教會網際網路通訊

前言

總會弟兄鼓勵我們使用教會網站和社群媒體這些主所預備的新科技來幫助「加速主的事工」。

多馬‧孟蓀會長 (2013 /10):

「現在就是時候了,成員和傳教士要同心協力,攜手合作,在主的葡萄園裡工作,帶領靈魂歸向祂。祂已經預備許多方式,讓我們以各種不同的方式分享福音,只要我們懷著信心採取行動去完成祂的事工,祂會在我們所做的工作上協助我們。」

大衛‧貝納長老
《如洪水橫掃大地》 (8/19/2014楊百翰大學教育週)

主正在加速祂的事工,這些功能強大的通信創新與發明出現在圓滿時代福音期並非巧合…… 我相信現在正是時候,身為基督門徒的我們要正確運用這些藉著靈感開發出的工具……完成主的事工。

「願你們更有能力去正確使用這些受靈感開發出的工具…...知道要如何協助讓真理與正義的洪水橫掃大地。」

閱讀全文 ......

亞洲區域會長團

亞洲區域會長團就此明確地指示要運用〈教會網際網路通訊〉來:

「發佈訊息、啟發、教導、凝聚教會成員和協助他們跟别人分享福音」

概要

  1. 經已核准的海報或通告,可直接電郵給香港網站管理員 (ldshkweb@gmail.com)
    詳情見於:訊息發佈須知

  2. 活動報導或教會成員分享之投稿,須交予香港地區編輯審編。(ldshkeditor@gmail.com)
    詳情分別見於:活動報導須知教會成員分享投稿

  3. 獲採用的活動報導,於審編和核准後,均會上載至教會香港網站和臉書專頁中,並於刋登於〈利阿賀拿-本地新聞頁〉。

  4. 獲採用的成員分享投稿,於審編和核准後,均會上載至教會香港網站。當中部分稿件亦會刋登於〈利阿賀拿-本地新聞頁〉,或於臉書專頁中發放。

  5. 部門主管、地區、跨支聯會組織和支聯會領袖可與委員會領袖商討於教會香港網站和臉書專頁中設立活動專案,如: 祂是神的禮物 (http://www.mormon.org/zho/聖誕節) ,以達至「啟發、教導、凝聚和分享福音」之目的。

詳情見於:訊息發佈須知活動報導須知教會成員分享投稿須知