跳過主導覽

2014 年亞洲區域會長團與領袖的信息


溫德中長老

中國行政單位主管

對活神的信心是透過信念、服從和正義行為而獲得的一項恩賜。


藍迪‧范克長老
亞洲區域會長團第二諮理

只要我們緊握住神的話,便能感受到祂的愛,得到所需的靈感啟發,加深我們的歸信,並且安然抵達我們永生的目的地。


盤兆康長老
七十員

當向祂祈禱成為一種生活習慣,我們會更認識天父,也會更接近祂。我們的渴望也會和祂的心意更相近。


陳鈺生長老
七十員

懷著愛心為人服務的快樂,能使人對耶穌基督的福音有更堅強的信心和見證。


總會大會

要堅定。要忠信地遵行福音,即使你身邊的人根本不這麼做。用熱情捍衛你的信仰,要保持禮貌,但要挺身捍衛。


賴瑞‧威爾森長老
亞洲區域會長團第一諮理

在教會中我們常聽到一句話,我們藉由祈禱向神說話,而祂藉由經文回答我們。


阮瑞昌長老
七十員

我小時候,爸爸因為和他的哥哥之間有過節,從此不再和他來往,也禁止我們去他們家,這情形一直持續到媽媽生了重病,將不久於人世,爸爸才允許他的哥哥和大嫂來探望我們。


胡開盛長老
區域七十員

悔改就像一把剪子,可以剪斷罪的枷鎖,這枷鎖栓住並扼殺我們的信心。


韋西‧卡納翰長老
七十員

我出生在一個沒沒無聞的小村子,沒有水電供應,稱為班蓬村,位於泰國北部清邁省山普萊區。我是個在鄉下長大的孩子,在稻田裡四處奔跑,照顧牛隻,自幼在嚴格奉行宗教的農村家庭中成長,學到要自律,過節儉的生活。


七十員黃志康長老
亞洲區域會長團第二諮理

先知多馬‧孟蓀會長邀請我們主動救援他人,這使我想起新約聖經裡的一則記載。我認為這是一個絕佳的例子,正好可以說明教會成員和傳教士如何能主動經由支會議會同心合一地救援他人。

凃文炫長老
七十員

什一奉獻是一項帶來偉大祝福的誡命,但這誡命有時並不容易遵守。