提交祖先名字到聖殿

    提交祖先名字到聖殿
    1. 首先利用「個人祖先檔案PAF」軟件行輸入祖先名字,並製作成一「個人祖先檔案」磁片。
    2. 交由支會家譜顧問作初步審核。
    3. 教友必須親自將已審核的「個人祖先檔案」磁片提交到家譜中心處理。
    4. 家譜中心會進一步審核所收到的「個人祖先檔案」磁片,並利用安裝於中心電腦內的「TempleReady程式」處理有關檔案。
    5. 家譜中心會按照教友的要求,把已處理好的檔案直接送交聖殿;或交回給該教友,以便他在日後親自把檔案送交聖殿。
    6. 聖殿會按照教友的指示,列印出「家庭檔案」或「聖殿檔案」。
       - 「家庭檔案」:交回教友,由他本人或所委托的人代替祖先接受聖殿教儀。
       - 「聖殿檔案」:由聖殿安排教友代替祖先接受聖殿教儀。
    個人祖先檔案(PAF)軟件

    個人祖先檔案軟件 5.2 (build 5.2.18.0)是一個在視窗下執行的新版本,它是其中一個最為廣泛使用於個人電腦的家譜管理程式。新的程式可以從互聯網免費下載。個人祖先檔案軟件 5.2不是提供家譜資料,而是幫助使用者管理他們的家庭歷史紀錄。它可以從螢幕顯示或在紙張上列印家庭歷史、家譜表及家族紀錄等,有助使用者追尋他們祖先的紀錄。

    下載「個人祖先檔案PAF」軟件

    家譜搜尋 FamilySearch