激勵人心的影片

    近代使徒包括大衛·貝納、昆丁·柯克、尼爾·安德森和戴爾·瑞隆已應許那些參與「家譜」和「聖殿服務」的人將有許多有力的祝福。

    羅素·納爾遜會長和他的妻子溫蒂,挑戰教會成員要作出時間的犧牲,這樣必會帶來偉大的祝福。

    布萊立·傅司特長老說明我們每個人在幔子兩邊聚集神的子女的角色。

    羅素·納爾遜會長敘述一段個人的家譜故事,見證所有家庭從事聖殿和家譜事工的重要性。

    家譜和聖殿顧問是促成救恩事工的關鍵,透過協助他人來幫助他們聚集在幔子兩邊的家人。

    昆丁·柯克長老和戴爾·瑞隆長老教導領袖和議會成員,關於他們在救恩事工中擔任代理人的重要角色。

    在聚集幔子兩邊的家人時,我們每個人都扮演非常重要的角色。

    亨利·艾寧會長在總會大會演講「聚集神的家人」的精選內容。

    鄔克司會長夫婦教導關於探索和聚集家人,以及永遠地與家人連結在一起所帶來的力量與喜樂。

    傳教士及聖殿和家譜顧問一起工作來祝福那些尋求福音的人們時,經歷了救恩事工的真正本質。

    一位聖殿和家譜顧問協助一位姊妹作家譜時目睹了應許的醫治祝福。

    家譜和聖殿事工會幫助我們留在聖約的道路上,給你力量並增加你對耶穌基督的信心。透過讓他們參與FamilySearch來支持孩童和歸信者。

    觀看傳教士運用「家庭和聖殿」小冊子教導潔娜·裘比、幫助她尋找家庭名字、將這些家庭名字加入至FamilySearch.org、列印出教儀卡,並將祖先的名字帶去聖殿來執行洗禮和證實禮的替代教儀。

    在宏都拉斯德·古斯加巴的圭姆拉斯支聯會在透過家譜來幫助不常來的成員恢復活躍方面發現了極大的成功。

    史蒂文·傑吉克能夠再次感受到聖靈,克服習癮,並受洗,這都是因為他參與索引編製的經驗。 了解家譜如何能提升支會和支聯會的個人正義。

    兩個家庭第一次將自己的家庭名字帶到聖殿去。

    每個家庭都有個故事。 你的故事是什麼? 進一步了解更多關於你的故事,並從祖先的榜樣和經驗在生活中找到力量。

    布萊立·傅司特長老教導尋找和學習家譜的重要,以及全家人一起做家譜所得到的祝福。