信心的試驗

    胡方晟 大埔支會

    胡方晟
    大埔支會

    我在四個月前完成我在澳洲悉尼傳道部兩年的全部時間傳教士服務。回顧這過去的兩年,確實是五味雜陳,甜、酸、苦、辣、鹹都在那兩年間淺嚐過,不論是甚麼經歷都協助了我一步一步成為一個在神眼中更好的人。

    在過去的兩年,我所得到最珍貴的就是一個對耶穌基督和祂的贖罪以及復興的福音的見證。我在一個教會家庭長大,父母的見證一直支持著我在教會的成長。但當我在傳道的時候,我明白到我必須擁有一個更強的個人見證。如果想得到一個見證,就需要運用信心並付諸行動,在阿爾瑪書32章27節提到:「但是看啊,如果你們願意喚醒和激發你們的心力,直到你們願意拿我的話作個實驗,並運用些微的信心,是的,即使你們只有相信的願望,就讓這願望在你們心中發生作用,直到你們相信到能讓出地方給我部分的話」。我在中學時是讀理科的,所以對「實驗」非常有興趣,所以我決定運用些微的信心試試,在無數的實驗例如祈禱和研讀經文的結果中,我得到我的答案,獲得了屬於我自己的見證。我知道只要我們願意在我們心中預留一些位置讓神的話和聖靈向我們作證,門一定會為我們而開,我見證耶穌基督是神的兒子並為我們贖罪,我們可藉著悔改更加接近神。