把自己交給神

    譚敏芝
    青衣支會

    記得最初支聯會會長接見我,並提議我接受FSY顧問一職時,我第一個反應是拒絕及認為自己不能勝任。但李會長一直鼓勵我,並應許我透過這次的服務,我會學習到更多及得到祝福。我半信半疑地接受了這個召喚。後來我需要準備尋找另一個新的工作,過程不太順利,我心裡一直很氣餒。

    眼見FSY的日子愈來愈逼近,我更加謙卑自己,把自己交給神。希望我能全心全意去為神、為男女青年服務時,天父可以在最適當的時候回覆我的禱告。我不需要擔心在FSY期間要離營為其他事情忙碌。有時候,我們都會為我們想得到的事心急如焚,但其實神一早已經安排好我們的道路,只要我們謙卑自己去做神希望我們做的事,我們將會獲得更大的祝福。

    在FSY這六天期間,我們小隊的男女青年的進步很大。他們在第一日訂立的目標是把神放在首位和主動分享見證。我發現我們組的女青年在平時談話都會討論福音的原則和話題,男女青年們都變得更主動及勇於分享見證和幫助其他人。我知道天父好愛我們每一個人,祂希望我們會進步。只要我們對神有信心,祂一定會安排最好的道路和祝福給我們。