提高靈性、建立見證、認清標準

    羅慧雅 太和支會

    羅慧雅
    太和支會

    好開心今年可以參加FSY,我收穫了不少。FSY裡我認識了很多朋友、建立了見證,提高了個人的靈性和認清了福音的標準。參加這個活動,你會發現自己五天結束之後成長不少,對神、對教會的看法都跟從前不一樣了。在FSY印象較深刻的活動是第五天的舞會,我很佩服和感謝邀請我跳舞的人。因為當晚舞會結束後,我回到宿舍看到自己的臉,發現自己臉上的妝全脫了,非常難看,自己看到都害怕,所以非常感謝那些邀請我跳舞的人不會以貌取人。他們的美好榜樣使我記起舊約裡的一節經文:「……因為耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心」(撒母耳記上16章7節)。第六天早上有祈禱會,幻燈片播放著我們這幾天在FSY的活動情況,我看到自己確實樂在其中。

    結束之後有些好朋友送了張卡片給我,看了一遍,覺得很開心。回到家第二天再看的時候感動得哭起來了。只認識了四、五天的朋友,竟然像認識了很久一樣。我也特別感謝有這次機會認識他們。謝謝出席FSY的男女青年、工作人員和領袖,因為有了他們的參與,我們才能互相認識。