準備傳道服務

    謝晞朗
    沙田支會

    今年是我第一年參加FSY,所以事前我十分期待。在活動第一日,我因為一些個人問題而需要晚上才抵步。那時我就害怕我會和其他組員不熟絡,因為其他組員都在早上互相認識了。幸好其他組員都非常親切和友善,願意主動和我談天,令我很好地度過了FSY的第一天。

    在FSY中,每一天都有不同的課程,我最有印象的就是第四日的夫婦指導晨間聚會。那一日,男青年和女青年是分開上課的,所以這個課程只有陸俊雄兄弟帶領,而陸姊妹在旁邊幫忙。課程的主題是「準備去服務」,即是準備去做傳教士。課程裡說了很多成為傳教士所需要做的準備,如培養對福音的知識和見證、個人的配稱、儲蓄金錢等等,亦有很多做完傳教士回港的哥哥和我們分享在傳道中經歷的事,令我對準備傳道的擔心減輕了。

    在FSY中有很多不同的活動,如綜合表演、音樂節目和舞會等等。這些活動都令我度過一個愉快的FSY之旅。我見證天父很愛我們,祂為了我們年輕人而舉辦了FSY這類活動,使我們在屬靈和屬世得到很大的收穫。