基督如何看待我們

    李純一
    柴灣支會

    今年的FSY鞏固青年大會圍繞著多個主題,我們也上了很多課程,我真的從中學到非常多的福音知識。我們每天都有靈修、祈禱會、活動和各種不同的課程,而我覺得這個FSY最好的地方就是可以讓我們真正每天都將基督放在我們的第一位。

    對我來講說,這次印象最深刻的活動就是「活著的基督」。雖然這個活動是在第4天才舉辦,但是領袖們在第一天已經叫我們每人準備一個要分享的問題,而我的問題就是「論到基督你們的意見如何」。當我去看大會為我們準備的文章時,我看到一段我印象特別深刻的,就是尼爾・安德森長老在2012年4月的總會大會說的:「在最後的審判時,我們個人在身為門徒這段期間的表現將不會由朋友或是敵人審判。反倒如保羅所說的:『我們都要站在神的台前。』在那日,我們每個人都會面對那個重要的問題,就是:『論到我,基督的意見如何?』」當我讀到這裡時,我發覺我平時太在意世人看待我的眼光而經常忘記了這件非常重要的事,就是:我們要去想的不是其他人怎樣看待我們,而應該在意的是基督如何看待我們。我知道當我們在這個活動分享我們對神和他的兒子耶穌基督的見證時,聖靈圍繞著我們大家,告訴我們這些都是真實的,而耶穌基督後期聖徒教會是神在這地面上唯一真實的教會。

    可能是因為我支會裡的男女青年比較少,我經常上教會時會感到非常孤獨,覺得沒有人會知道我曾經歷的事情。但當我來到FSY的時候,我感受到這些都是在跟我經歷相同事情的人,而領袖們又非常理解和明白我們的心情。

    FSY真的給我一個非常好的經驗,而我亦感受到我的靈性也增長了。我希望每一個有機會參加的男女青年會好好把握這個機會。我也非常感謝每個幫手策劃和籌辦這次FSY的領袖,藉著他們的付出和努力,我們才會有這麼好的一個經驗。我知道這個教會是真實的,而這是耶穌基督在這地面上唯一真實的教會,我也知道他愛我們每一個人,而我們都是神的兒女。