FSY活動報告

    許文麗 蝴蝶支會

    許文麗
    蝴蝶支會

    我覺得除了全職傳教士以外,FSY協調員是在教會中一個很辛苦但可以得到十足快樂的召喚。

    2017年第一年的FSY,我被召喚為FSY 的顧問,那時已知道這個召喚一點也不輕鬆。當我接受了FSY協調員的召喚後,我知道自己有很多不足的地方,需要好好地努力並在各方面準備好自己,亦需要有效地安排自己的時間和精神於這重要的事工上。整個鞏固青年大會(FSY)2019的準備工作超過一年多的時間。回想這一年工作的忙碌、公幹、同時服務其他支聯會召喚,當中的壓力和疲憊,實在難以想像。還記得有一個星期日,我就像個小孩一樣,疲倦得只懂向媽媽哭訴有多疲憊。可是,我從來沒有懷疑天父為何給予我這沉重的召喚。因為我清楚知道衪很想讓我繼續學習、幫助他人和再嘗到傳道時感受到的無比快樂。

    FSY前四天的福音學習、活動和遊戲,是為幫助男女青年能感受到聖靈而作準備。而第四天的音樂晚會,就是讓男女青年敞開心靈,感受聖靈和神的愛的時間。我看到男女青年因為第一次感受到聖靈而落淚,因為獲得見證而決心去做全職傳教士;因為再次感受到神的愛而喜極而泣。那一刻,能夠邀請他們歸向基督,我所獲得的快樂遠比我付出的更大。「記住,在神眼中,靈魂的價值是大的」(教義和聖約18:10)。

    我更想說的是,其他單成領袖所分享的見證和快樂,更是無價,讓我也清楚知道為何有靈感找這些領袖一同服務的原因。

    我很感謝能再次參與FSY 的工作,感謝當中無數的天使去施助我們去推動神的事工。感謝天父讓我再次享受到傳道時感受到的快樂。雖然FSY不是完美,但我見證天父的計劃真的是完美的。