吐露港支聯會新任會長團見證分享

    吐露港支聯會會長團

    謙卑、服從、服務和充滿愛

    陳偉基
    吐露港支聯會會長

    2019年5月4日,當亞洲區域會長團洪德偉長老告知神召喚我為吐露港支聯會會長時,問我是否願意接受這召喚,我停頓了片刻,內心哭了起來。我從沒有想到這項召喚會臨到自己身上,心裡感到能力不足;亦很感恩神對我弱點的包容。腦海裡很快閃過耶穌基督在加利利海邊呼召西門彼得、安德烈、雅各和約翰的情境,他們的回應是立刻捨了網,跟從了耶穌。此刻我回應:「我願意」。我很感謝在年輕的時候認識福音,在成長歲月中,身邊有很多有著美好榜樣的領袖和教師,他們心懷謙卑、願意服從、充滿愛心、樂於服務。他們閃耀着著基督的光,持續塑造我的生命。感謝太太在教會的歲月中與我並肩同行,一直給我支持、提醒和鼓勵。在會長團中亦很榮幸能夠與陳寶生會長及陳勵競會長一起服務,他們都是非常謙卑、對主充滿信心和忠誠的領袖。

    我很喜歡先知羅素‧納爾遜會長在剛過去的總會大會作閉會致詞時的分享:「願我們每個人都會用行動來表明,我們是主耶穌基督真正的門徒。願我們透過對主的信心和信賴,重整我們的生活。願我們藉由每天悔改,獲得祂贖罪的力量。願我們會不斷奉獻我們的生命,來事奉神和服務神在幔子兩邊的兒女。」

    願我們跟從摯愛的先知羅素‧納爾遜會長的邀請,用信心和行動留在聖約的道路上,每天悔改,獲得基督贖罪的力量,並奉獻我們的生命來事奉祂,成為祂的手去服務及施助幔子兩邊天父的兒女。我們將會在不察覺的情况下逐漸變得更像祂。■

    為神的事工效力

    陳寶生
    吐露港支聯會會長團第一諮理

    耶穌基督的教會需要人願意服務的心和甘願的意念,教約12:8說:「一個人除非謙卑並充滿愛心,具有信心、希望、仁愛,並能在交托給他照料的一切事上節制,否則不能協助此事工。」因此我十分感激有機會跟從過往幾位支聯會長以及陳偉基會長一起服務,在他們身上我看到了這些為主服務的特質。

    我知道耶穌基督後期聖徒教會是神在地面真實的教會,羅素‧納爾遜會長是先知、先見及啟示者,以及在這個時代督導這救恩的事工。

    作為教會成員,我們多麼榮幸有機會在過往及現在為這事工效力。我願奉靠主耶穌基督的名為這復興的教會及其救恩事工作見證,阿們!■

    減輕領袖所肩負的重擔

    陳勵競
    吐露港支聯會會長團第二諮理

    戈登‧興格萊會長在2003年10月總會大會中教導:「每……人都有一位主教或分會會長負責照顧。他們所扛的負擔極為沉重,我籲請教會中的每位教友,要盡一切所能地來減輕我們主教或分會會長所肩負的重擔。我們應為他們祈禱。他們肩負著沉重的負荷,很需要大家協助。我們可以多支持他們一點,少依賴他們一點。我們可以運用各種可能的方法來協助他們。我們可以感謝他們為我們所做的一切。」

    我知道以上教導同樣適用於支聯會會長,也就是全支聯會的牧羊人。我將從支會主教卸任,我知道我新的召喚和任務就是減輕會長身上的重擔,使他能接受神的啟示來祝福支聯會兄弟姊妹。我知道陳偉基會長是蒙主膏抺的領袖。