感謝母親的默默支持和鼓勵

    感謝母親的默默支持和鼓勵

    圖(中)陳家禮攝於美國華盛頓DC南傳道部

    陳家禮
    粉嶺支會

    兩年內,感謝大家照顧我的媽媽。我在美國華盛頓D C做了兩年傳教士。學到了愛和犧牲,就正如約翰福音3:16 「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」這就是天父對我們的愛了。犧牲,可以幫助我們變得更好;可以帶領我們回到天家。傳道時期內我學習了更多有關聖職的教義、聖殿的教儀和增長了摩爾門經的見證等。

    傳道期間曾經有一個有趣的經驗。在我們服務的地區裡,正好是十二月。冬天刮著大風,冰天雪地,我們的車子不能用,也不能去其他地方教導課程。於是我們拿著雪鏟去幫助一些成員和教堂清理雪堆。我們的單車實在不能前進,於是我和同伴一起祈禱,最後走路去目的地。那時的天氣既大風又寒冷,可是我們沿途中卻遇到一個男人。我們就跟他分享福音,記下他的電話和名字。拿到資料後,我們繼續前往目的地。我們竟然又遇到另外一個人,同樣拿到電話和名字。兩天后,當我們約他們的時候才發現他們倆原來是兩兄弟。他們的母親於幾個月前過身,父親是回教徒。兄弟們聽到將來可以與母親在聖殿裡做永恆家庭印證,都覺得很欣慰和感激。我知道神愛我們,祂知道我們在那個時候會接受福音。

    這兩年內,對我來說過得真快,但是對於我的媽媽就彷如隔世。非常感謝我母親的愛與犧牲,我知道她有重病在身,但是她不怕家人、朋友們的反對,卻願意默默地支持我、鼓勵我去做傳教士。我也感謝天父保護和祝福媽媽,讓她能夠等待我回來。

    感謝母親的默默支持和鼓勵 2