香港跨支聯會青年大會--獅子山支聯會見證分享

    香港跨支聯會青年大會--獅子山支聯會見證分享

    音樂晚會——聖靈給我的感覺

    陳曉荷
    沙田支會

    很開心能夠參加今年的青年大會,在今年的青年大會裡我最喜歡的部份就是「音樂見證晚會」。當我參加去年的FSY詩歌班,記得在見證分享時間中有很多人都說被這個音樂晚會所感動,當時我也挺喜歡這個音樂晚會,卻沒有感受到聖靈。但是今年我再次參加詩歌班,比起去年我們真的沒有什麼時間練習,可是我卻深深的感受到聖靈。在音樂晚會期間,我細心閱讀詩歌的歌詞、旁白和觀看大會播放的影片時,就被聖靈所感動。我知道無論我們遇到多大的困難,耶穌基督都在我們的身邊。我確實知道這間教會是神的教會,我在音樂晚會所感到的平安是聖靈給我的感覺,神真的很愛我們,我的見證是奉耶穌基督的名,阿們。■

    蔡翊嵐
    深水埗支會

    一年一度的青年大會又結束了,今年亦獲益良多。雖然整個大會中有各式各樣的活動,但是在「見證聚會」中我特別感受到聖靈。在聚會中,大家不但可以分享個人的見證,還可以耹聽他人的見證,從而鞏固個人和對神的信心。同時,當我願意並勇於分享個人見證時,我感受到平安及聖靈的陪伴。我知道天父很愛我們每一個人,祂會在我們困難時提供援助和賜我平安。例如當我們緊張不安時,神給予我們溫暖的感覺。我知道青年大會可以帶給我們很多學習機會,並且拉近了我們與神之間的距離。所以我鼓勵所有男女青年都可以踴躍參加每年度的青年大會。■

    陳保智
    大圍支會

    感謝可以藉著這次機會跟大家分享我在青年大會深刻的經歷以及我的見證。

    青年大會第一日是服務日,在這天每個男女青年都會負責各自所屬的攤檔,而我所負責的攤位是負責換禮物的工作。工作的時候,我也會留意到某些攤位的工作人員較少,我亦會主動上前協助他們。例如其中一個攤檔最受歡迎,但是人手不足,只有一名女青年工作,所以我决定主動上前協助她,後來她向我道謝。看見小朋友很投入,贏取禮物時亦表現得非常滿足。在這天服務的經歷令我明白到原來為人服務時我也會感到快樂。

    最深刻的是第三日的晚上,當晚非常大雨。正因為這樣,所以我們的晚飯未能及時送到,即使有小部分男女青年在抱怨;即使有部分宿舍滲水;但是我仍然會感謝神賜我們一個平安的晚上。

    我知道神活著。我知道聖靈時常看顧著我。以上的見證及分享奉耶穌基督的名,阿們。