跳過主導覽

訊息發佈須知

訊息發佈須知

1) 活動海報

教會部門、香港地區/跨支聯會、支聯會所舉辦之活動,或支會所舉辦之特别活動,凡經由部門主管、地區領袖、支聯會會長團或主教團核准之活動海報,可直接電郵給香港網站管理員於香港網站和臉書專頁中宣傳所舉辦的活動,這有助成員獲知有關活動詳情,和向友人作出邀請。

海報格式:

1) 橫式A4,jpeg 或png圖檔均可,pdf檔案會被轉為前述圖檔上載。

2) 海報請附註:「見www.lds.org.hk的宣報事項」

提交日期:

請於活動舉辦或報名的一個月前交予香港網站管理員。僅於10日前收到的海報,請恕不一定可處理

服務承諾:

1) 於收到海報後一星期內以電郵回覆收到相關海報

2) 若非太遲收到相關海報,我們將確保海報於活動舉辦或開始報名的三星期前登於「宣報事項」和在臉書中發佈。

2) 通告

凡經核准發送給支會於會堂中宣報或張貼的通告,皆可直接電郵給香港網站管理員。如欲刋登於〈利阿賀拿-本地新聞頁〉,則須同時電郵給香港地區編輯。

通告格式:

doc或pdf檔案均可

提交日期:

請於通告事項結束的一個月前交予香港網站管理員。僅於10日前收到的通告,請恕不一定可處理

服務承諾:

1) 於收到通告後一星期內以電郵回覆收到相關通告

2) 若非太遲收到相關通告,我們將確保通告於通告事項完結的三星期前登於「宣報事項」和在臉書中發佈。

3) 若通告事項没有結束日期,我們將於收到該通告的一星期內刊登和發佈

4) 由地區領袖指示的緊急通告,將於收到指示的24小時內刊登和發佈

3) 投稿方式

1) 經已核准的海報或通告,請電郵至:ldshkweb@gmail.com

2) 經已核准刋登於〈利阿賀拿-本地新聞頁〉的通告,請電郵至:ldshkeditor@gmail.com

電郵資料:

1) 姓名、支聯會、支會、組織、聯絡電話

2) 若非部門主管、地區、跨支聯會組織和支聯會領袖,須註明核准該海報通告之領袖的姓名和職稱,並同時發送該電郵給核准該海報或通告之領袖,例如:支聯會活動或通告須附送電郵給支聯會會長,以便確定海報或通告來源和已獲核准。