施助

    懷著愛心服務會為施者及受者帶來喜樂。

    施助就是分享見證。施助的彈性讓我們更有機會以正式及非正式的方法分享見證

    施助是提升他人。當我們努力去了解人們正在經歷的事情,並表明願意陪他們一起度過難關,就能提升他人。

    施助可以有很多目的,我們所作的努力應當出於渴望幫助他人更加歸信,變得更像救主。

    我們可以透過許多方法,表達我們的關心,尤其是在聖誕節。這份關心我們可以說出來、傳短訊、寫下來、送出去、加以分享,透過祈禱、烘焙、歌唱、擁抱、演奏、栽種或打掃來表達,就是要去嘗試。

    我們在施助時若需要協助,要如何邀請他人參與?
    參與施助面談和第一個星期日的議會會議。

    你不必單靠一己之力行事,與人商議能讓你獲得所需要的協助,然後去幫助他人。

    當我們與他人維持有意義的關係,關懷他們的能力就會增加。

    你在跟從救主愛心的榜樣時,會發現你能使他人的生活為之改觀。

    真正的傾聽能幫助你像救主那樣,知道該如何協助滿足他人屬靈和屬世上的需要。

    羅素·納爾遜會長

    我們會奉祂的名、以祂的能力和權柄,並懷著祂的愛心仁慈去施助。

    亨利·艾寧會長
    總會會長團第二諮理

    當我們專注於為人服務時,最能獲得聖靈。這正是我們負有聖職責任去為救主服務的原因。

    李兆輝  荃灣支會

    石慧詩 寶琳支會

    岑世寧  元一支會主教