在總會大會上聽見主的聲音

    尼爾· 安德森長老

    尼爾·安德森長老
    十二使徒定額組

    摘自2017年10月總會大會講辭

    我要向各位見證耶穌是基督,祂指導這項神聖事工的各項事務,總會大會是非常重要的時刻,祂會在這時賜給祂的教會和我們每個人指示。

    現在,我們在多馬·孟蓀會長的指示下聚在一起,我們預期會聽到「主的旨意,……主的心意,……主的聲音,是神救恩的能力」(教義和聖約68:4)。我們信靠祂這應許:「無論是藉著我自己的聲音,或是我僕人們的聲音,都是一樣」(教義和聖約1:38)。

    在這混亂和騷動的現代世界,信賴和相信總會會長團和十二使徒定額組的話語,對於我們的靈性成長和持守到底至為重要。

    我們來參加總會大會之前都做了祈禱和準備。許多人有著急迫憂心的事和真誠的疑問。我們都想重振對救主耶穌基督的信心,也希望更有能力抗拒誘惑,避免會分心的事。我們來這裡蒙受天上的教導。

    我應許各位,只要準備好你的靈,並在前來時預期你會聽到主的聲音,有些特別為你提供的想法和感覺就會進入你的腦海裡。

    總會大會的所有信息中,都有一個裝著天上指示的藏寶箱等著你去探索。我們每個人的考驗,就在於我們會如何回應我們所聽到、讀到和感受到的事。

    我應許各位,只要聆聽主的聲音在總會大會上給你的教導,然後照著聖靈的提示去做,就會感受到上天的手在護祐你,你的生活和周遭之人的生活都會蒙受祝福。