2015年 亞洲區域會長團與領袖的信息


    周福全長老 
    七十員

    選擇權即我們選擇的權利,是一項來自天父的恩賜。


    藍迪‧范克長老
    亞洲區域會長團第二諮理

    慈愛的天父.....已提供一根鐵桿,即經文和世上先知的話語。只要我們緊握住神的話,便能感受到祂的愛......並且安然抵達我們永生的目的地。


    黃松熙會長
    中國香港聖殿會長

    信條談到:「我們信經由基督的贖罪,全人類都可以藉著服從福音的律法和教儀而得救。」

    江文漢長老
    亞洲區域會長

    當我們在屬世和屬靈方面自立──並且有能力去為人服務時,偉大的祝福就會臨到我們和我們周遭的人身上。

    盤兆康長老
    七十員

    主已命令我們要「照顧貧窮、困苦的人,救助他們,免得他們受苦。」


    藍迪‧范克長老
    亞洲區域會長團第一諮理

    他們由衷感謝先知約瑟‧斯密,他是神的先知和啟示者,他揭露了神組的永恆真理。


    何於振會長
    台灣台北聖殿會長

    「誰能登耶和華的山?誰能站在他的聖所?就是手潔心清、不向虛妄、起誓不懷詭詐的人。他必蒙耶和華賜福、又蒙救他的神使他成義。這是尋求耶和華的族類,是尋求你面的雅各。」


    陳鈺生長老
    七十員

    聖餐是福音中最神聖的一項教儀,提醒我們記得救主的愛,以及祂為了世人的福祉犠牲生命,給每個人機會回去與祂和天父再次同住。


    胡開盛長老
    七十員

    家庭文告從來就不只是一份討論教義的文件而已,它的主要目的是教導、警告並鼓勵我們要採取行動,來保護我們的婚姻和家庭。

    關名順長老
    七十員

    身為一個後期聖徒──耶穌基督的真正信徒,我們有一個別無旁貸的責任,就是用我們本身的行為,彰顯出耶穌基督教導的真義,特別是在這一個和祂有直接關聯的節日。我們可以透過每一位後期聖徒的努力,找回真正的聖誕精神。