跳過主導覽

歷史附錄文件甲:中國北京奉獻祈禱文

歷史附錄文件甲:中國北京奉獻祈禱文


我們在天上的父:身為祢僕人的我們,懷著無比的謙卑和感恩,在這個莊嚴重大的時刻以祈禱和懇求來到祢的面前,我們祈求祢眷顧我們,使我們能獲得肯農弟兄在開會祈禱中所祈求的平安;讓我們和祢之間的溝通管道暢通無阻,而能說出祢的話語,使祢的旨意成就。我們祈求祢寬恕我們的任何愚行,和輕浮意念的弱點,使這些不致阻礙我們獲得祢聖靈的豐富傾注。神聖的父,讓我們獲得祢的平安和靈感,也使我們在這個莊嚴的儀式中不受打擾。


我們要對祢在我們陸上和海上的旅程中,所賜給我們的仁慈庇護和看顧,表達我們真誠的感恩。我們也感謝祢賜給我們彼此之間的友誼和兄弟之愛,使我們能同心協力。在此神聖安息日,我們以乾淨的手,純潔的心,遠離世俗塵囂,站立在祢的面前。

雖然我們深感此一特殊使命的任重道遠,然而我們感謝祢召喚我們執行此任務。天父,我們懇求祢使我們能勝任每項職責和工作。在我們訪問世界各地的傳道部時,賜給我們敏銳的洞察力,使我們能瞭解每個傳道部的情況和需要,並賜給我們豐富的辨別恩賜。

我們以感恩的心感謝祢在我們前往中國這片廣大土地的旅程中,所賜給我們的帶領,我們特別要感謝祢帶領著我們來到這個位於古老,擁擠都市中的安靜隱僻地點。我們祈求選定此一地點作為祈禱和奉獻之地懇求,能蒙得祢的俯允,並使這處所在祢眼中成為神聖。

神聖的父,我們喜悅真理的知識和救贖主的復興福音,我們要讚美祢的名,由於祢和祢的獨生子向先知約瑟顯現,經由祢的啟示,教會在此末世時代,為了人類家庭的幸福和永恆救恩,在純潔完美中建立了起來。我們感謝祢賜給我們聖職,使人類獲權柄奉祢神聖之名行事。

在這片土地上,有上百萬的人不認識祢和祢的事工,他們被迷信和假教義的桎錮束縛,甚至從未有機會聽到他們救贖主的真實信息,無以算計的上百萬人民,在對他們生命和救恩計劃一無所知的情況下去世。我們受到深刻的感應,傳道時候已經來到,榮耀的福音之光,將開始照亮這個被濃厚黑暗圍裹了許多年代的國家。

因此,為了這個目的,我藉著神聖使徒職位的權柄、奉獻、聖化,並分別中國地區,作為傳播此福音期藉先知斯密約瑟復興之耶穌基督的福音之用。經由此一行動,轉動鑰匙,開啟門戶,使祢精選的僕人,將大好信息的喜悅,帶給這個對福音一無所知的高齡古國。讓他們的信息在和平中傳播,哦!神啊,我們懇求祢使中國有安定的政府。祢知道這個國家目前如何為內憂所苦,軍閥相爭,壓迫人民,使這個國家的生命岌岌可危、願和平安定在中華民國奠定起來,如果無法由目前的政府做到,則透過西方同盟力量的仲裁而做這一點。

天父啊!向這個全地飽受饑荒打擊地區祢受苦的兒女顯示慈悲!抑止疫病的擴大,願饑饉和不適時的死亡不再在這片土地上蔓延。打斷迷信的枷鍞,使年輕的男女從以往的黑暗中走出,進入如今在人類兒女中照耀的榮耀之光。我們的天父,讓這些年輕的男女,藉著正直純潔的生活,真誠的研讀而準備自己,有朝一日能以他們自己的言語向人類同胞宣佈救恩的信息,願他們和他們同胞的心,轉向他們的祖先,使他們接受為他們提供的機會,將救恩帶給數以百萬計在他們以前去世的人。

願那些祢將召喚到這片土地上擔任傳教士的長老和姊妹,有敏銳的洞察力理解中國人心中的心智和靈性狀態。賜給他們特別的權力和能力,使他們能以恰當引起中國人共鳴的態度來接近這些人們。哦!神啊,向祢的僕人們啟示所應採行的最好方法和最好計劃,好在這些有著古老傳統的人民中間建立祢的事工。願這項工作帶來喜樂,而把福音帶給誠實人們的豐盛收獲,能為傳播福音的人帶來超乎一切理解力之上的平安。

紀念那些祢揀選來領導祢教會的僕人。我們在祢面支持前郭禧伯會長為這個時代的領袖,以及他的副會長們龍安東會長和潘諾斯察理會長。我們祈求祢祝福他們獲得每一項所需的祝福,使他們在祢事工中的所有事上合而為一。我們同樣祈求祢祝福十二使徒議會,願他們繼續與總會會長團合而為一。紀念總主教團,以及所有領導支聯會,支會,定額組,聖殿,教會學校,和傳道部的人。願純潔、平安、充滿活力的精神,成為祢所有組織中的特色。天父,仁慈對待現在與我們相隔甚遠的那些我們所愛的人。讓聖靈在我們的家中居住,而使疾病和死亡不致進其中。

仁慈的天父!請垂聽我們,我們懇祈祢開啟門戶,使祢的福音能傳遍這個地區的盡頭,願祢的國度降臨,願祢的旨意迅速的在地上的各國、各族、各邦、各民中成就,好為這即將終結的末世作好準備!

當我們見到祢在所有事工帶領的手,我們要將讚美和榮耀歸於祢,奉我們的主和救贖主耶穌基督的名,阿們。