跳過主導覽

教會在亞洲區的奇妙事工

教會在亞洲區的奇妙事工
十二使徒定額組的傑佛瑞.賀倫長老在2月19日至3月2日到亞洲探訪旅程中說道:「這是教會在亞洲的美好時光,主的靈在這片廣大地區上行進,無可否認的,偉大的事工已展開了。」
e0719-asia-02.jpg

他說:「教會在亞洲表現極其出色,每個地方都有很多不同之處——不同的情況,不同的關係,以及不同的歷史,但他們全部都做得很好。」

在香港,他參加了慶祝教會在香港六十五週年聚會。他表示,六十五年來本地先驅者的貢獻,令他深受感動。

賀倫長老說,亞洲的教會成員是靈性上的先驅者,他們忠誠、勇敢,生活在福音中,並承擔責任。神的事工正在亞洲地區加速進行,我們能活著看到奇蹟在這裡發生。

奇蹟發生了

在賀倫長老結束亞洲之旅不久,奇蹟在柬埔寨、越南和泰國這三個亞洲國家發生了:

1. 柬埔寨在5月25日成立首兩個支聯會

e0719-asia-03.jpg

當柬埔寨成員慶祝二十週年紀念的時候,他們在同一天成立了當地首兩個支聯會。藉著聖徒運用信心,主在經文中的應許和命令得以實現:「因為錫安必須更加美麗和聖潔;她的邊界必須擴大;她的支聯會必須鞏固」(教約82:14)。


2. 教會在越南發展的里程碑


e0719-asia-04.jpg

越南政府在2014年5月30日頒發證書予教會,正式承認耶穌基督後期聖徒教會在越南的臨時代表委員會(Interim Representative Committee)具有在當地代表教會的合法地位。


3. 泰國成立第二個支聯會


e0719-asia-05.jpg

泰國在1995年成立第一個支聯會之後,相隔19年之後,在本年6月15日成立第二個支聯會。曼谷傳道部會長說:「忠信的聖徒與傳教士聯合一起工作,為泰國帶來很多祝福。主確實在加速祂的事工,把福音傳給各國、各族、各方、各民。」