新界支聯會2016年目標

    新界支聯會2016年目標

    新界支聯會為了達成亞洲區域的目的及目標,為2016年度制定了下面三項年度主題:

    1. 鞏固靈性- 特別專注於為每次的安息日做好準備,並虔敬地遵守安息日,在家中和教會中遵守安息日,從而培養更多活躍及忠信的成員;亦透過積極參與安息日聚會教導及學習純正的教義,鞏固成員的信心及提升成員的靈性成熟度。
    2. 深化歸信- 使用不同的媒介及方法讓成員熟讀及應用總會大會講詞,在生活中實踐福音原則。藉此邀請及鼓勵成員身體力行,運用信心訂立及遵行聖約,運用現今總會領袖的教導來克服面對的挑戰和試探。
    3. 推進事工- 所有成員各盡其職,在不同的崗位上,推進主在新界支聯會的事工。透過每個人學習及光大其職責及召喚,強大支聯會,救援迷失的羊,使所有成員都得到鞏固。

    新界支聯會制定此年度主題,期盼各成員能在2016年度中更加深化自己及家庭的歸信,更完全地遵守安息日為聖日,更加積極出席及參與所有應參與的教會聚會,並認真學習和實踐福音原則。透過光大其職,光大聖職,使神的兒女都因訂立及持續遵行聖約而蒙福,享有幸福及永恆的家庭。