跳過主導覽

中國香港九龍支聯會2016年目標

中國香港九龍支聯會2016年目標

我們為基督的偉業共同效力

「這偉業的未來會是多麼燦爛。 全能之神的榮耀事工永遠影響著所有⋯⋯的人,⋯⋯由於一些人心中充滿對世界救贖主的愛,而無私的付出。」(戈登.興格萊會長)

我們正在從事一件偉大而奇妙的事工,就是協助我們的天父達成祂的願景——促成​人​的​​不​死​和​​永生。(摩西書1:39)

亞洲區域會長團已經向我們展示了區域的願景,就是讓所有的人都能增加對天父及祂兒子耶穌基督的信心,並享有快樂的永恆家庭。

我們為了達成亞洲區域的願景,目的及目標,已經為2016年制定了下列路向和相關的方針:

我們要——

1)學習福音的基本教義和原則,透過個人研讀經文和總會大會講詞,將宗教落實在生活中,使個人的靈性需求得到滿足。

2)切實在教會和家中遵守安息日,以鞏固對天父和主耶穌基督的信心。

3)父母在家中教導及實踐福音,以培養多世代的福音家庭。

4)透過聖殿的參與有關活動,加強每個家庭的保護和祝福,特別是夫妻的關係和婚姻的鞏固。

5)透過議會及加強自立支援的訓練,幫助和準備教會各年齡層的成員在提昇個人、鞏固信心、使活躍、傳道方面發揮效用。

6)建立務實的家庭教導模式,根據需要來指派活躍的家庭教導教師,把主力集中在拜訪新歸信者上(多馬.貝利長老),讓受訪者感受到真摯友誼及真誠關懷。

7)我們要成為其他人的好榜樣,因為榜樣比任何辯論更能讓人明白我們參與的偉業,亦是推展神的偉業的最佳方法。

讓我們一起履行教會的使命,去邀請所有的人歸向基督、使他們在基督中成為完善。