跳過主導覽

2016年6月5日跨支聯會特別大會簡佈

2016年6月5日跨支聯會特別大會簡佈

總會會長團及十二使徒定額組,已核准由中國香港支聯會、中國香港九龍支聯會、香港新界支聯會和香港吐露港支聯會中分出一個新的中國香港獅子山支聯會和恢復中國香港東九龍支聯會。同時,現有的四個支聯會亦獲核准更改名字。由於成員們努力傳道,著手用力揮動鐮刀,致力於救恩的事工,作愛心和信心的榜樣,才能成就香港教會歷史上首次直播六個支聯會的成立!

現時六個支聯會的會長團名單如下:

中國香港港島支聯會:林城明為會長,石偉棠為第一諮理,劉長浩為第二諮理。

中國香港東九龍支聯會:劉偉才為會長,湯兆雄為第一諮理,廖建榮為第二諮理。

中國香港西九龍支聯會:李世德為會長,羅錦泉為第一諮理,丘家強為第二諮理。

中國香港獅子山支聯會:麥偉雄為會長,李穩發為第一諮理,郭錦康為第二諮理。

中國香港吐露港支聯會:張志強為會長,陳偉基為第一諮理,陳寶生為第二諮理。

中國香港新界支聯會:陳鶴安為會長,梁啟源為第一諮理,傅柏維為第二諮理。

亞洲區域會長團在大會中勉勵我們:「今天是個歷史性的時刻,見證了教會在香港地區不斷的成長。我們深信你們不只是舉手來支持你們的領袖,而你們會跟隨他們的領導,願意接受並光大將會接受到的召喚,並且持續在你們的家中實踐福音的生活。」