吐露港支聯會2015年目標——歸向基督

    吐露港支聯會2015年目標——歸向基督

    吐露港支聯會今年的主題重點是歸向基督,我想建議四個目標,讓我們下定決心去學習並採取行動,使我們在這過程中,在祂裡面成為更加完全。

    第一,完成研習摩爾門經:除非我們經常想起救主,否則很難在言語和行為上有所改變。今年是支聯會踏入第六年研習摩爾門經,讓我們每天研讀經文時,運用一些時間沉思祂的教導。在毎天的研讀中,最少找出一句或一節你所喜愛的經文,並專注於記住這項教導,反覆思量,讓真理經常充滿著個人的思維。若果我們持續這樣做,將會發現摩爾門經帶給你超乎想像的力量,並且你將擁有更大的能力去克服這世界的挑戰。

    第二,每月定期到聖殿去:世上没有任何地方比聖殿更好。若想真心誠意歸向基督,就要經常到聖殿去。人若以謙卑的心努力尋求祂,聖殿就是最好獲得教導和啟迪的地方,也是獲賜靈性力量和治癒人心的最佳地方。在這個動盪與紛亂的世代,感謝我們附近有所聖殿。仁慈的神會賜給那些配稱並虚心進入主的殿的人祝福,就是從這不安的世代中獲得平安。

    第三,完成四代家譜:從科技上我們可以看到主如何加速死者的救恩工作,教會已經完善和優化了在互聯網上的家庭歷史網站,使我們更方便和更容易去尋找、記錄和保留個人珍貴的家庭歷史,更重要是讓我們可以榮幸地成為他人的拯救者。現在所欠缺的是成員們的熱誠和參與,讓我們從自己開始,學習網上的家庭歷史工作,然後協助家人如昆丁‧柯克長老的教導,經常舉辦「家譜樹聚會」(昆丁.柯克,「根與枝條」,2014年5月份,利阿賀拿,第44-48頁)。

    第四,帶領他人歸向基督:請想一想我們如何提升個人的價值?經文教導我們「記住,在神眼中,靈魂的價值是大的」(教約18:10)。假若一個靈魂的價值如此大,當我們參與這事工,能協助更多靈魂獲得救恩,那麼我們在神眼中的價值將如何呢?讓我們在今年有更大的決心,從祈禱中找出最少ー位朋友,帶領他歸向基督。我知道衡量一個人的價值並不在於他擁有多少,是他願意付出多少去祝福他人的生命。