跳過主導覽

新界支聯會2015年目標

新界支聯會2015年目標

新界支聯會2015年目標是「要聖化自己,使你們的意念專注於神」(教約88:68)。

在香港這繁華的地區,無論是兒童或是長輩,都感到極大的壓力以及前所未見的困苦。各位為了家庭的經濟獨立,家庭成員的安全而擔心,而且不時為了個人及家庭的靈性所煩憂。為了使大家更有能力抵禦種種負面的事情及情緒,以及保有從聖靈而來的平安、喜樂和不時的啟示,我們一同訂立目標,鼓勵各位透過支聯會的四大綱領得到主的祝福。我們在此鼓勵大家為了個人及家庭,透過祈禱來尋求靈感和力量,透過制定防禦計劃來保護家庭,透過善用資訊科技接受主的教導及推動主的事工,以及善用每項教會活動來施助及拯救。

我們鼓勵各位成員,成為世界的光,樹立聖徒的榜樣,透過努力訂立及遵行聖約來歸向救主耶穌基督。鼓勵各位準備好接受聖殿教儀及經常到聖殿去。年輕單身成人應為到聖殿接受永恆婚姻印證作好準備;男女青年應不時與家人到聖殿為過世的祖先進行救恩的教儀;家庭應訂立目標及計劃到聖殿接受家庭印證;而各位成員應善用現今科技,開立後期聖徒賬戶,提交名字到聖殿進行教儀。

我們亦勸勉各位成員誠實繳交十足什一奉獻及慷慨地繳付其他捐獻,救助有需要的人。同時,我們勸勉教會中的男性成員努力準備好在合適的年齡接受聖職;而男青年應在各方面都準備好接受全職傳教士召喚,在主的葡萄園中努力工作。

我們鼓勵教會的領袖,透過議會尋求及接受靈感,有效地進行施助及拯救,使主的事工更有效地在本支聯會中推進;透過有效的議會及委員會,一同接受靈感啟發,持續不斷施助地區內的成員。我們期望透過父母的榜樣及教導,以及領袖的施助,教會的成員更加深化歸信,使成員的信心及見證都得以加強。鼓勵各位成員準時及準備好每週參與教會聚會,透過配稱領受聖餐重申洗禮聖約,並在聚會中透過聖靈教導及學習,彼此啟發,一同歡樂。

我們見證,天父的確愛我們,我們是祂所鍾愛的兒女。祂了解我們,而且迫不及待地救助和祝福我們。願大家不斷運用信心,把意念專注於神,先求神的國及祂的義,祂必賜給大家意料不到的祝福,以及無比的平安及喜悅。