跳過主導覽

中國香港九龍支聯會2015年度目標

中國香港九龍支聯會2015年度目標

我們若有願景,就能激發內心的動力去定立目標,擬定計劃去實行,那麼,做任何事情才能有衝勁、力量和方向。中國香港九龍支聯會會長團定立了支聯會2015年目標,讓各支聯會同工和各單位領袖明瞭他們在新一年的工作路向,與他們的同工一起定立他們的目標,並且與他們所服務的成員分享,使整個支聯會的成員都能以充滿活力的心和合一的精神去工作,以達成這些目標。

再者,我們延續去年地區領袖強調自立的原則,擬定了下列與目標相關的方針,希望教會成員及領袖能夠達到預期的成就:

成員的目標

  1. 成員要在教會提供的資源協助下,在屬靈和屬世上學會自立。
  2. 成員在履行其教會職責上,要堅守承諾並投入更大的信心、能量及專注力。
  3. 成員要深化個人的歸信,了解出席聖餐聚會及持守其聖約的重要性,並且忠誠地遵守什一奉獻律法及慷慨地繳交禁食捐獻。

領袖的目標

  1. 領袖在其職責範圍內,尋找有需要的成員,幫助他們自立,並以還鄉傳教士和領袖為優先。
  2. 領袖要善用支/分會議會的力量,在傳道、存留、使活躍和聖殿事工上,加速救恩的事工。
  3. 領袖要加強聖職定額組的力量,幫助組員完成其家庭教導的職責及光大他們的聖職召喚。
  4. 領袖在推動教會計劃上要忠信及持之以恆,並主動、適時回報進度。

我們都領受多馬.孟蓀會長的教導「光是心想,事是不會成的。主期望我們思考,祂期望我們行動,祂期望我們工作,祂期望我們作見證,祂期望我們奉獻心力。」現在,我們有了目標,若配合適時行動,共同為所定的計劃去工作,相信中國香港九龍支聯會將被祝福。我們深信這個信念,並且見證這是神的事工。奉耶穌基督的名,阿們。