跳過主導覽

中國香港支聯會2015年目標

中國香港支聯會2015年目標

中國香港支聯會本年度目標是:第一、使聖餐聚會成為極虔敬的聚會;第二、新成員的留存率為百分之一百;並要求各成員努力協助主教團達成這些目標。

支聯會的力量在乎各成員對耶穌基督的見證。聖餐聚會是教會最神聖的聚會,是主指定我們重申聖約的場合,亦是我們培養個人靈性和見證的場合。我們期望成員能於開會十分鐘前到達會堂,並於踏進會堂的一刻,保持極度的虔敬。切勿讓前奏音樂成為襯托著我們談話和談笑的背景音樂。要藉前奏音樂安頓我們的心思,沉思救主的贖罪,更新已立的聖約,使心思意念完全朝向救主,使救贖的大能增添我們的力量。

我們呼籲各組織領袖確定每位新成員都有一份能幫助他們進步及融入聖徒社群的召喚或指派工作,要確定他們有足夠的支援及享受服務的快樂。如此,我們便不難達到百分之一百的留存率。要記住主的要求:「你回頭以後,要堅固你的弟兄」(路加福音22:32)。