跳過主導覽

尖沙咀與九龍城重聚之夜——難忘的回憶

尖沙咀與九龍城重聚之夜——難忘的回憶

為慶祝教會在香港六十五週年,尖沙咀支會在2014年9月20日舉辦了名為「尖沙咀與九龍城重聚之夜」晚會。此活動的籌備委員會曾召開多次會議,務求讓參與的成員有難忘的回憶。

晚會在何文田會堂四樓舉行。大約七時,來賓已坐滿了十四席,他們大多數都是已經加入教會幾十年的資深成員,以往曾在這會堂裡接受啟蒙,如今仍然繼續在其他支分會盡力服務。

首位為大會致辭的聖職領袖,是當年的香港支聯會首任會長——潘紹達會長。他的出現令很多成員為之感動,同時勾起大家老遠的回憶。接著由兩位李姊妹教我們唱協進會時期的歌曲,一下子把我們帶回到年青時代;當年的傳教士們分享傳道期間的苦與樂;而壓軸節目是拳術表演。當大家大快朵頤地享受懷舊食物——粥、粉、麫、飯——晚宴的同時,大會安排了大合照環節。不同組別的合照包括歷任支聯會會長、主教團、還鄉傳教士、宗教研究所及福音進修班教師等。懷著數十年情誼,弟兄姊妹不停地向在場的故友打招呼問好,在那一刻,各人心底必定浮現以下的一句話:「錫安的人民心地純潔,一心一意」(見教約97:21;摩西書7:18)。