跳過主導覽

九龍支聯會男女青年標準之夜

九龍支聯會男女青年標準之夜

從此過著幸福快樂的生活

二零一四年五月十七日,中國香港九龍支聯會男女青年在何文田會堂舉行了一場盛大的舞會。當天晚上,承蒙新界支聯會的男女青年及會長團抽空出席,使我們的活動生色不少。是次舞會由男女青年籌辦,作為本年青年大會的前哨。

七十多位男女青年隨著多首以「公主和王子的故事」為主題的音樂翩翩起舞,大家都盡興而歸。

舞會的主題是「從此過著幸福快樂的生活」,目的是想提醒男女青年,我們都是神的兒女,

並且有機會獲得這樣快樂的生活和祝福。正如迪特.鄔希鐸會長在2010年4月總會大會中的教導:天父想要賜給妳一切恩賜中最大的——即永生——讓妳有機會得到無限的祝福,「從此過著幸福快樂的生活」(迪特.鄔希鐸,「妳的幸福結局」,2010年5月,利阿賀拿,第124頁)。


考驗是旅程中必經的歷程,現今世上的誘惑的確多得令人無法喘息。作為神的兒女,我們都是英勇戰士,有能力對抗邪惡,並努力以能與天父一起過著幸福快樂的生活為永恆目標。