跳過主導覽

傑佛瑞.賀倫長老探訪澳門

傑佛瑞.賀倫長老探訪澳門

2014年2月21日,對澳門兩個分會來說是具有歷史意義的一天。這是第一次有使徒到訪澳門。十二使徒定額組的傑佛瑞.賀倫長老,由七十員會長團的唐諾.賀史東長老、蓋瑞.史蒂文生總主教、七十員及亞洲區域會長江文漢長老、香港傳道部夏允剛會長及其他總會當局人員陪同,給我們指導及分享見證。在特別的爐邊聚會中,總會當局人員及他們的配偶向兩個澳門分會的成員講話。超過二百五十名成員、慕道者及探訪者出席了這個聚會。儘管澳門成員人數少,他們卻十分關注我們。賀倫長老教導我們說:「假如我們尋求奇蹟,我們便會得到,可是我們必需首先要想得到奇蹟。」奇蹟早已在澳門發生,有越來越多從前較不活躍的成員回來了。

澳門的成員十分感謝賀倫長老以及其他總會當局人員所帶來的愛、關懷、教導和遠見。正如教義和聖約88:73提到:「看啊,我會按時間加速我的事工。」我知道現在就是神為居住在澳門的人們,打開天上的窗戶並大大地祝福他們,使他們能夠認識復興的福音的時候。