跳過主導覽

國際聖誕音樂晚會

國際聖誕音樂晚會

國際聖誕音樂晚會在12月28日(星期六)及12月29日(星期日)分別於九龍塘會堂及灣仔會堂舉行。會上瑪麗亞.威爾森及亞伯拉罕.威爾森演奏了不少著名的聖誕樂曲。當晚的音樂激昂澎拜,其中的愉悅樂章撼動人心。而其他的歌曲則比較柔和,勾起了聖誕時節簡單而甜蜜的精神。在座的約500人都能感受到重燃起的希望、喜悅以及良善——象徵了聖誕節的精神。

瑪麗亞表演了豎琴、小提琴、鋼琴及聲樂的技巧。她在4歲時已經開始接受正式的訓練,她也持有百翰.楊大學鋼琴演奏的音樂學士學位。她目前正於百翰.楊大學師從隆納德.斯塔赫利修讀指揮碩士學位。她曾於卡內基音樂廳和林肯中心內的管弦樂及合唱節中演出,以首席小提琴手的身分和恩特洛根藝術學院高中管弦樂團一同演出,及和沃基沙交響樂團一同演奏鋼琴協奏曲。她是耶穌基督後期聖徒教會的活躍成員、聖殿工作者,以及從法國巴黎返鄉的傳教士。  
e1228-02.jpg

亞伯拉罕分別演出鋼琴獨奏和為瑪麗亞的小提琴及豎琴演出伴奏。亞伯拉罕目前於百翰.楊大學攻讀鋼琴演奏學位。他是耶穌基督後期聖徒教會的活躍成員。2012年5月,他完成了兩年的普通話傳道服務,從加拿大多倫多返鄉。

瑪麗亞和亞伯拉罕是目前服務並居住於香港的亞洲區域會長團第一諮理賴瑞.威爾森長老的侄女和侄子。