跳過主導覽

2016年 亞洲區域會長團與領袖的信息


羅伯特·威廉長老
七十員

主對祂的兒女懷著無限的慈悲,祂一直為他們預備許多方法協助引領他們獲得超升和永生,其中一個方法是藉由議會的形式。


韋西‧卡納翰長老
七十員

我知道聖殿是主的神聖屋宇,其中的祝福是給所有忠信且願意接受聖靈所結果子的人


黃志康長老
七十員
亞洲區域會長團第一諮理

我們應該記住什麼?母親為了提醒孩子要把最重要的事牢牢記著,往往會一再地說「記住!記住!」這類的話。我覺得天父也會做類似的事。


史帝文‧多倫多長老
七十員

對罪人來說,罪的後果是很嚴重的,而且具有永恆的影響。若不悔改,罪會使我們與神隔絕。 耶穌基督的贖罪使我們有能力悔改所犯的罪,變得潔淨,能回到天父身邊。


七十員盤兆康長老
亞洲區域會長團第二諮理

「光」是福音教導中最常使用的一個字。使徒約翰宣告,他的使命是「為光作見證」,「那光是真光,照亮一切生在世上的人。」


周福全長老
七十員

我們需要配稱才能有聖靈經常為伴,這並不代表我們現侖就已經成為完全,才能獲得聖靈的指引和安慰。有聖靈為伴是慈愛天父賜給我們的恩賜,讓我們懷抱著歡喜和感激之心來接受聖靈。


七十員藍迪‧范克長老
亞洲區域會長

我很感謝所有奉行福音的婦女,為我們每個人提供如此重要的良善榜樣。我母親的教導和親愛妻子的陪伴,一直使我備受祝福。無論你們各自的處境為何,願你們都會尋求信心、希望和仁愛,並向福音中的偉大婦女學習。


胡開盛長老
七十員

選擇信心需要持續不斷的毅力。撒但知道,神的約民增強信心會產生極大的能力和影響,因此他不擇手段地阻撓我們選擇信心。若要有力量來選擇信心,我們必須勤奮地至少做這三件事情:


關名順長老
七十員      

要把安息日帶入我們的家中,我們就必須將耶穌基督的贖罪放在我們生活的中心。


戴明哲長老
七十員

我們努力邀請並接受聖靈時,祂的影響力就會在生活中無所不在。


耶穌基督後期聖徒教會於政治黨派事務上保持中立,此適用於教會已在其中建立的所有國家。